Códigos de convite

Os códigos de convite LOVOO são códigos de vouchers especiais com a forma de: "xxx-xxxx-xxx". Eles são distribuídos como ofertas especiais e só podem ser resgatados dentro do aplicativo LOVOO

Para resgatar um código de convite, abra as configurações do seu perfil. Você encontrará "Resgatar código de voucher" no topo. Digite seu código pessoal e clique em "Verificar" seguido de "Resgatar agora". Observe que talvez seja necessário reiniciar seu aplicativo para que todas as alterações possam ser aplicadas corretamente e todos os recursos Premium podem ser usados.