Códigos de convite

Os códigos de convite do LOVOO são códigos especiais de bônus no formato "xxx-xxxx-xxx" que são concedidos durante ofertas especiais e que só podem ser resgatados pelo aplicativo LOVOO.

Para resgatar um código de convite, abra suas configurações de perfil. No alto, você encontra a opção "Resgatar código de bônus". Insira o seu código pessoal e clique em "verificar" e, a seguir, em "Usar". Observe que o aplicativo talvez precise ser reiniciado para que todas as alterações sejam aplicadas corretamente.