O status Premium ainda não foi ativado

Após uma compra Premium bem-sucedida, sua associação não foi imediatamente ativada em seu perfil? Isso não é razão para entrar em pânico! Pode tratar-se de uma transmissão atrasada das informações de compra relevantes pelo provedor de pagamento selecionado. Portanto, pedimos por um pouco de paciência.

Ocasionalmente, também é necessário fechar o aplicativo e em seguida refazer o login antes da adesão Premium ser exibida corretamente em seu perfil.

Se o seu status Premium ainda não estiver visível, entre em contato conosco e descreva o problema com a maior precisão possível. Normalmente, você receberá uma confirmação do seu provedor de pagamento por e-mail após a compra. Se você não conseguir encontrá-lo, faça o login na conta do provedor de pagamento selecionado para ver o registro de pagamento. Para ajudá-lo o mais rápido possível, adicione uma captura de tela do recibo de pagamento ao seu pedido e verifique se ele contém as seguintes informações:

- Seu endereço de e-mail usado para se cadastrar no LOVOO
- Data da compra
- Número da transação
- O endereço de e-mail usado para registrar-se no seu provedor de pagamento, caso esse for diferente do seu endereço de registro no LOVOO.

Por favor, note que não podemos ajudá-lo sem ter recebido as informações acima.