Para que os créditos são usados

Os créditos funcionam como uma opção virtual de pagamento dentro do nosso aplicativo. Com os créditos que você, por exemplo, recebe diariamente por efetuar login no aplicativo ou fazer downloads, você pode revelar os visitantes do perfil e votos de match que estiverem ocultos.

Além disso, os créditos permitem ativar o recurso Top Chat nos bate-papos. Com a função Top Chat, sua mensagem é exibida em primeiro lugar na caixa de entrada do destinatário.

Também vale a pena adquirir ou juntar créditos para poder usar todos os recursos incríveis do LOVOO sem restrições!