Ganhar crédito

Você pode ganhar créditos do LOVOO gratuitamente realizando diferentes ações:

- Verificação de e-mail: você recebe um bônus único do LOVOO ao confirmar seu endereço de e-mail.

- Verificação:você recebe um bônus de créditos ao concluir a primeira verificação da sua conta. Note que, em caso de anulação posterior do seu status de conta verificada e de realização de nova verificação, não são concedidos novos créditos pela ação.

- Vincule sua conta ao Facebook: Ao conectar sua conta do LOVOO à do Facebook, você recebe imediatamente 25 créditos.

- Convite no Facebook: No nosso aplicativo há a possibilidade de usar a opção criada para convidar seus amigos no Facebook a criar um perfil no LOVOO. Como agradecimento, você ganha 100 créditos por cada amigo trazido. Mas, para isso, é necessário que o seu amigo convidado crie uma nova conta no LOVOO. E também é importante que ele siga o seu convite especial em vez de simplesmente baixar o aplicativo da App Store. Caso contrário, infelizmente não conseguimos identificar o vínculo entre as ações e não é fornecido o bônus de créditos.

Consulte outras possibilidades de ganhar créditos gratuitamente na seção Créditos gratuitos.