Adquirir créditos

Está sem créditos? Não tem problema – você pode comprar créditos a qualquer momento, que são creditados imediatamente.

Para pagar pelos créditos, atualmente é possível usar os serviços de pagamento iTunes, Google Play e PayPal.

Além disso, também é possível adquirir créditos usando cartões pré-pagos: todas as lojas de aplicativos também oferecem atualmente a possibilidade de carregar a quantia desejada na conta da respectiva loja por meio de cartões pré-pagos. Com esses créditos, é possível fazer compras dentro de um aplicativo. Os cartões pré-pagos necessários podem ser adquiridos em diferentes lojas do varejo (como supermercados, lojas de departamentos, etc. ).