Bloquear um perfil

Não deseja mais receber contatos de um usuário específico? Você pode bloquear esse usuário de forma simples e rápida. Para fazê-lo, abra o perfil em questão, clique no ícone de "Opções" e então selecione "Bloquear".

Observação: Note que o usuário bloqueado ainda poderá acessar seu perfil e ver suas fotos. No entanto, ele não conseguirá mais entrar em contato com você.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação