Perfis falsos e regras para spam

Perfis falsos, spam e fraudadores – eis algo que todos odeiam! Mas você pode nos ajudar a livrar o LOVOO desses perfis desonestos.

Para nos auxiliar, denuncie-nos corretamente o perfil suspeito encontrado.

Eis um resumo que explica como diferenciar esses tipos de perfil e como reconhecê-los rapidamente.

Perfis falsos:
- fingem ser outra pessoa
- não são verificados
- não querem marcar encontros pessoalmente
- tentam manchar a reputação dos outros
- querem se aproveitar da comunidade para se divertir

Divulgadores de spam:
- tentam direcionar os usuários para outros websites e conteúdos externos
- tentam bater papo por fora do LOVOO (muitas vezes com a justificativa de não estarem conseguindo no LOVOO)
- enviam textos padronizados aos usuários

Medidas técnicas para prevenção, identificação e combate a ataques de spam

De maneira geral, é possível distinguir alguns diferentes tipos de spam: perfis falsos (perfis que não refletem as pessoas que os usam), perfis de spam (perfis usados para difundir publicidade indesejada de outros produtos ou plataformas), perfis de scam (perfis que pretendem causar prejuízos a outros usuários). Para simplificar, reunimos esses diferentes tipos de perfil a seguir na categoria "Spam".

As medidas para evitar sustentavelmente os ataques de spam no Lovoo subdividem-se em vários níveis abrangentes. Nossa equipe antispam se encarrega das medidas para um combate sério ao problema.

Tomamos diversas precauções para que perfis de spam sequer cheguem a surgir no LOVOO. Isso inclui transmissão segura de dados, combate a endereços inválidos de e-mail, ocultação de perfis não totalmente autorizados a outros usuários e aprimoramento contínuo das nossas tecnologias e regras antispam. No caso de, ainda assim, divulgadores de spam conseguirem driblar as barreiras de segurança do LOVOO, contamos com a intervenção de algoritmos de aprendizagem automática e em tempo real para identificar comportamentos automatizados de usuário que chamem a atenção no LOVOO.

Se um perfil é classificado como spam, ele é automaticamente bloqueado e precisa ser verificado. Enquanto um perfil classificado como spam não for verificado, ele ficará oculto na plataforma LOVOO e não poderá mais entrar em contato com outros usuários.

Adicionalmente, nossa equipe de atendimento ao cliente analisa diariamente numerosas indicações de usuários para identificar potenciais perfis de spam. Graças aos novos conhecimentos constantemente adquiridos sobre ataques de spam, mesmo perfis já registrados há mais tempo no LOVOO podem ser classificados como spam.

Caso encontre um perfil que desconfie ser de spam, use a função de denúncia diretamente no aplicativo ou envie um e-mail ao nosso atendimento ao cliente em support@lovoo.com. Agradecemos muito a sua ajuda no combate ao spam no LOVOO!