Você foi bloqueado por causa desta ação

Pode haver várias razões:
- Em primeiro lugar, pode ser que vários usuários não tenham gostado do seu comportamento no aplicativo e por isso denunciado o seu perfil.
- Também pode se tratar de uma mera precaução do nosso sistema, por você ter acessado nosso servidor por uma rede VPN ou conexão de proxy, por exemplo – como costumam fazer alguns usuários que querem prejudicar a nossa comunidade.

Em alguns casos o próprio sistema informa como acabar com o bloqueio. Um exemplo de instrução é fazer a verificação do seu perfil e assim comprovar que as fotos no seu perfil realmente são suas. Contamos com a sua compreensão, pois só com essas medidas podemos garantir que nossa plataforma só seja usada por usuários bem intencionados.