O que é o Live Video?

O que é o Live Video ou “Ao Vivo”? Por que nós introduzimos essa função e como você pode usufruir dela? Vamos esclarecer um pouco: o Live Video é simplesmente uma nova forma de se mostrar e interagir com outras pessoas. Seguindo a nossa temática “Play it real”, o LOVOO Live Video oferece uma experiência mais realista para conhecer outras pessoas. Seja fazendo uma transmissão ou assistindo outros usuários - é um mundo novo de possibilidades que se abre. Amor, (ex-)relacionamentos, encontros bem e mal-sucedidos, saias-justas… escolha um tópico do seu interesse e interaja em tempo real!

Integrar transmissões ao vivo em um aplicativo de relacionamentos é uma inovação baseada nas necessidades dos nossos usuários: obter uma impressão mais transparente da outra pessoa, e não apenas baseada em chats e fotos. Quer saber como ele ou ela se parece na vida real? Como é a sua voz? Expressões faciais, gestos, etc.? Toda essa dimensão de detalhes é difícil de ser captada de outras formas - com o LOVOO Live isso é possível.

Experimente já! Melhor que isso, só mesmo pessoalmente ;)