Onde eu encontro as Lives?

No aplicativo, selecione "Ao Vivo" na barra de menu inferior. Lá você poderá escolher entre as transmissões de uma das abas "Em alta", "Perto", "Novo" ou "Favoritos" ou começar a sua própria Live.

Na aba "Em alta" você encontra as Lives mais populares do momento. Em "Perto", como o nome sugere, estarão as transmissões de usuários da sua área. Quanto mais para baixo, mais distantes. Em "Novo" você encontra as transmissões de usuários que são novos na função Live Video. E na aba "Favoritos" estarão os usuários que você selecionou como favoritos durante uma transmissão. Você os reconhecerá pela estrela vermelha ao lado do nome.