O que se pode fazer em uma Live?

Ao assistir uma Live você pode enviar aplausos e presentes na forma de diamantes. Assim você se destaca entre os espectadores e demonstra o quanto está gostando do conteúdo. Além disso, os presentes mostram aos transmissores (“streamers”) que eles estão no caminho certo, deixando-os confiantes para fazer mais transmissões. Quando gostar muito de uma Live, você pode favoritar o streamer. Basta tocar na estrela, próxima ao nome do perfil. Então, as Lives desse usuário estarão na aba dos seus Favoritos no LOVOO Live.

Você também pode comentar ou participar em uma Live! Entretanto, o streamer precisa autorizar a sua entrada como streamer visitante.

Se você está fazendo uma Live, lembre-se de interagir com seus espectadores. Você pode responder aos seus comentários e perguntas, bem como convidá-los para participar da Live, por exemplo.