Como denunciar ou bloquear uma Live?

Se você acredita que um usuário não está respeitando as nossas diretrizes, você pode tocar na foto de perfil do mesmo (no canto superior esquerdo) e selecionar "Denunciar", no botão à esquerda. Nós seremos avisados imediatamente e tomaremos as medidas necessárias.

Caso queira bloquear um usuário, toque na foto de perfil do mesmo, selecione os três pontos e confirme o bloqueio. Você não verá mais as Lives desse usuário e ele ou ela, da mesma forma, não poderá mais ver as suas.