Como extrair o máximo da função Live Video?

Conforme o ditado "O melhor da festa é esperar por ela", é muito bom avisar os seus espectadores com antecedência sobre quando você estará ao vivo novamente. Você pode até escolher um horário fixo. Quanto mais as pessoas souberem da frequência das suas transmissões, tanto mais visitantes poderão chegar a elas.

O sucesso no LOVOO Live é garantido quando você transmite por bastante tempo e interage com os espectadores, respondendo perguntas e comentários. E é claro, quando você é criativo quanto ao conteúdo da sua Live. Pense em assuntos interessantes, pergunte aos seus espectadores o que eles gostariam de ver ou ouvir.

A fim de evitar imprevistos, prepare algumas coisas antes de começar: verifique a sua conexão com a internet, a iluminação do lugar e o cenário em si, evitando distrações ao fundo.

Por favor, atente também para a sua própria segurança: transmitir enquanto dirige, por exemplo, é, além de proibido, também perigoso.