Anúncios personalizados

Você só quer ver comercial que combina com você?

Em nosso aplicativo, nossos anunciantes, incluindo a MoPub (uma subsidiária do Twitter) e suas afiliadas, mostrarão anúncios personalizados. Dependendo do dispositivo e das configurações do aplicativo, ele usará o ID de anúncio, o local aproximado que você compartilhou e as informações do perfil que você compartilhou, de acordo com política de privacidade nossa e da MoPub.

Como sua privacidade é importante para nós, nunca compartilharemos seu endereço de e-mail, nome de usuário ou foto de perfil. Ao usar nosso aplicativo, você confirma que tem mais de 16 anos e concorda em exibir anúncios personalizados. Você pode sempre poderá revocar esse acordo posteriormente através das configurações do dispositivo e aplicativo. Note que o volume de anúncios de comercial recebidos não será afetado por essa opção, exceto que os anúncios exibidos podem ser menos responsivos aos seus interesses.

Se você deseja desativar o uso dessas informações para fins promocionais, poderá desativar o comercial personalizado nas configurações do aplicativo, sob Privacidade e nas configurações do seu dispositivo. Em um dispositivo da Apple, isso é feito nas configurações do iOS em "Privacidade" - "Publicidade", ativando a opção "Sem acompanhamento de anúncios" ou em um dispositivo com sistema Android em "Configurações do Google" (ou " Configurações "e lá " Google "), clique em" Anúncios "e clique no botão" Desativar anúncios relacionados ". Você pode excluir o IDFA ou o ID de publicidade a qualquer momento nas configurações do dispositivo ("Redefinir ID do anúncio"). Em seguida, um novo número de identificação será criado, que não será mesclado com os dados coletados anteriormente.