• Endereço de e-mail e senha

    É possível alterar seu endereço de e-mail registrado no LOVOO e sua senha de login acessando as configurações em "Minha conta".

  • Vincular ao Facebook e ao Google+

    Para facilitar e agilizar ao máximo o login, é possível vincular seu perfil do LOVOO à sua conta do Facebook ou Google+.

    Nota: Ao fazê-lo, sua conta no LOVOO não fica visível para seus amigos do Facebook, e também não postamos nada na sua linha do tempo sem a sua permissão.

    Para desvincular sua conta do Facebook, é só fazer login no seu perfil do Facebook e acessar "Configurações", "Aplicativos".

  • Excluir conta

    É possível excluir sua conta no LOVOO acessando as configurações em "Minha conta".

    Caso não tenha atribuído uma senha à sua conta do LOVOO, a exclusão é feita clicando em um link que é enviado automaticamente ao seu endereço de e-mail registrado.

    Se também não der certo e você não receber nenhum e-mail, é possível criar uma nova senha pelas configurações, em "Mudar a senha". Acesse a seguir a seção "Excluir conta" e forneça a senha que acabou de criar. Confirme a exclusão clicando no botão correspondente.

    Não é possível desativar temporariamente a sua conta.

    Notas:
    - Todos os créditos adquiridos são cancelados e não podem ser restituídos ou transferidos para outros perfis.
    - Ao excluir um perfil que possua uma assinatura vigente, ela não será automaticamente cancelada. Será necessário cancelar a assinatura junto ao serviço de pagamento utilizado.