• Como começar e encerrar uma Live?

    Toque em "Ao Vivo" na barra de menu inferior para ir à seção das Lives. Agora toque no ícone da câmera ou em "Iniciar uma transmissão" na parte inferior da tela. Não deve demorar até você ter os seus primeiros visitantes.

    Para encerrar uma Live toque no "X" no canto superior direito. Você verá uma janela onde pode confirmar ou cancelar o encerramento da sua transmissão.

  • O que se pode fazer em uma Live?

    Ao assistir uma Live você pode enviar aplausos e presentes na forma de diamantes. Assim você se destaca entre os espectadores e demonstra o quanto está gostando do conteúdo. Além disso, os presentes mostram aos transmissores (“streamers”) que eles estão no caminho certo, deixando-os confiantes para fazer mais transmissões. Quando gostar muito de uma Live, você pode favoritar o streamer. Basta tocar na estrela, próxima ao nome do perfil. Então, as Lives desse usuário estarão na aba dos seus Favoritos no LOVOO Live.

    Você também pode comentar ou participar em uma Live! Entretanto, o streamer precisa autorizar a sua entrada como streamer visitante.

    Se você está fazendo uma Live, lembre-se de interagir com seus espectadores. Você pode responder aos seus comentários e perguntas, bem como convidá-los para participar da Live, por exemplo.

  • Onde aparecem as minhas Lives?

    Se as suas transmissões estão ficando populares e você tem vários espectadores, suas Lives aparecerão na aba "Em alta". Usuários que estejam na sua área, encontrarão suas Lives na aba "Perto" e aqueles que já marcaram seu perfil como favorito, as encontrarão na aba "Favoritos".

    Você pode sair e entrar em uma transmissão quantas vezes quiser enquanto ela estiver ativa. Após serem encerradas, as Lives não são salvas e nem ficam disponíveis.

  • Quem pode assistir às minhas Lives?

    A partir do momento em que você inicia uma transmissão, qualquer usuário pode assisti-la. No seu perfil, será visível a indicação "ao vivo agora".

  • Como saber se alguém está ao vivo?

    Quando um usuário está transmitindo, ele é exibido em uma das abas do "Ao vivo". Além disso, no perfil dele ou dela será exibida a informação "ao vivo agora".

  • Como denunciar ou bloquear uma Live?

    Se você acredita que um usuário não está respeitando as nossas diretrizes, você pode tocar na foto de perfil do mesmo (no canto superior esquerdo) e selecionar "Denunciar", no botão à esquerda. Nós seremos avisados imediatamente e tomaremos as medidas necessárias.

    Caso queira bloquear um usuário, toque na foto de perfil do mesmo, selecione os três pontos e confirme o bloqueio. Você não verá mais as Lives desse usuário e ele ou ela, da mesma forma, não poderá mais ver as suas.