Como miembro Premium, verás una lista de todos los Me gusta que has dado en la aplicación. Esto te da la oportunidad de volver a ver un perfil al que has dado un Me gusta más adelante.
Encontrar la lista es tan rápido como dar Me gusta: abre tu perfil (icono de persona de la esquina superior izquierda), desplázate hacia abajo y toca " Tus Me gusta dados".
Si no ves la lista, puedes hacerte miembro Premium para disfrutar de esta y de muchas más ventajas.