Recibirás este mensaje si tu perfil ha sido bloqueado y has perdido la autorización para realizar determinadas acciones (por ejemplo, jugar un partido o enviar mensajes).
Esto puede deberse a varias razones:
- Por un lado, puede ser que a varios miembros no les haya gustado tu comportamiento en la aplicación y, en consecuencia, hayan denunciado tu perfil.
- Por otro lado, sin embargo, esto también puede ser una medida puramente precautoriapor parte de nuestro sistema, ya que estás accediendo a nuestros servidores a través de una conexión VPN o proxy, por ejemplo. Por ejemplo, estás accediendo a nuestros servidores a través de una conexión VPN o proxy, como suelen hacer los miembros que quieren perjudicar a nuestra comunidad.
- En algunos casos, recibirás un mensaje del sistema indicándote que puedes levantar el bloqueo directamente verificando tu perfil y demostrando así que las fotos de tu perfil te representan realmente. Por favor, comprenda que esta es la única forma que tenemos de garantizar que nuestra plataforma solo sea utilizada por personas con intenciones honestas.
Si ha recibido un mensaje informándole de que su perfil ha sido bloqueado, también puede ponerse en contacto en cualquier momento con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Por supuesto, llegaremos al fondo del asunto.