Depende. Si tu flujo es popular y tienes muchos espectadores, aparecerás en "Trending".
Todas las personas que se encuentren en tu barrio verán tu vídeo en la lista "Cerca de ti".
Si alguien te ha marcado como favorito, tu flujo aparecerá en la vista "Favoritos".
Mientras la transmisión esté en curso, se puede visitar o salir de ella tantas veces como sea necesario. Una vez finalizado el vídeo en directo, ya no se puede llamar y no se guarda.