À quoi servent les crédits

Les crédits te servent de moyen de paiement virtuel dans notre appli. Avec les crédits, que tu reçois par exemple quotidiennement pour ta connexion, ou par le téléchargement d'applications, tu peux découvrir les visiteurs de profil flous et les votes de match.

En outre, les crédits te permettent d'activer l'option TopChat dans le chat. Avec TopChat, tu peux placer ton message en première place dans la boîte à messages de ton interlocuteur.

Cela vaut la peine d'obtenir ou de collectionner les crédits et de les économiser pour pouvoir utiliser toutes les fonctions génialissimes de LOVOO de façon illimitée !