Cela dépend. Si ton stream est populaire en ce moment et que tu as beaucoup de spectateurs, on te trouvera sous "Trending".
Tous ceux qui se trouvent actuellement à proximité de toi verront ta vidéo dans la liste "À proximité".
Si quelqu'un t'a marqué comme favori, ton stream apparaît dans la vue "Favoris".
Tant que le streaming est en cours, il peut être visité ou quitté aussi souvent que souhaité. Si la vidéo en direct a été terminée, elle ne peut plus être consultée et n'est pas enregistrée.