In qualità di membro Premium, potrete vedere un elenco di tutti i Mi piace che avete dato nell'app. In questo modo si ha la possibilità di rivedere un profilo a cui si è dato un Mi piace in un secondo momento.
Puoi trovare l'elenco con la stessa facilità con cui si assegnano i Like: apri il tuo profilo (simbolo della figura umana in alto a sinistra), scorri verso il basso e tocca "I Like che hai dato".
Se non vedi l'elenco, puoi sottoscrivere un abbonamento Premium per usufruire di questo vantaggio e molti altri ancora.