Dipende. Se il vostro stream è attualmente popolare e avete molti spettatori, verrete trovati sotto la voce "Trending".
Tutti coloro che si trovano nel vostro quartiere vedranno il vostro video nell'elenco "Nearby".
Se qualcuno vi ha segnato come preferiti, il vostro stream apparirà nella vista "Preferiti".
Finché lo streaming è in corso, può essere visitato o abbandonato ogni volta che lo si desidera. Una volta terminata la diretta, il video non può più essere richiamato e non viene salvato.