Como membro Premium, verá uma lista de todos os gostos que deu na aplicação. Isto dá-lhe a oportunidade de voltar a olhar para um perfil ao qual deu um Gosto numa data posterior.
Pode encontrar a lista tão rapidamente como pode atribuir gostos: Abra o seu perfil (símbolo humano no canto superior esquerdo), desloque-se para baixo e toque em "Your awarded Likes".
Se não vir a lista, pode subscrever uma assinatura Premium para usufruir desta vantagem e de muitas outras.