Como membro Premium do LOVOO, tem a opção de utilizar o modo incógnito. Se o ativar, será mostrado aos outros membros com o estado "offline". Também pode navegar anonimamente noutros perfis no modo de navegação anónima. Isto significa que deixará de ser mostrado nas visualizações de outros perfis quando os visitar.
Pode continuar a receber gostos, correspondências, quebra-gelos, mensagens ou visualizações de outros membros, uma vez que continuará a ser apresentado na correspondência e na lista de vizinhança.
- ir para "Os meus gostos" (símbolo de coração no canto inferior direito)
É possível ativar ou desativar o modo de navegação anónima desta forma: