Isso depende. Se o seu fluxo for atualmente popular e tiver muitos espectadores, será encontrado em "Tendências".
Todas as pessoas que se encontram atualmente na sua vizinhança verão o seu vídeo na lista "Próximos".
Se alguém o tiver marcado como favorito, o seu fluxo será apresentado na vista "Favoritos".
Enquanto o fluxo estiver a decorrer, pode ser visitado ou abandonado sempre que necessário. Uma vez terminado o vídeo em direto, este já não pode ser chamado e não é guardado.