Si eres miembro Premium de LOVOO, puedes utilizar el modo de invisibilidad. Al activarlo, para los demás miembros aparecerás sin conexión. Además, en el modo de invisibilidad podrás visitar otros perfiles de forma anónima. Eso significa que no aparecerás en las visitas a otros perfiles.
Podrás seguir recibiendo Me gusta, Matches, Icebreakers, mensajes o vistas, ya que seguirás apareciendo en la lista de Matches y Personas cerca de ti.
Para activar o desactivar el modo de invisibilidad, abre tu perfil (icono de persona en la esquina superior izquierda) y, a continuación, toca en "LOVOO Premium" debajo de tu foto de perfil.
- ve a «Mis likes» (símbolo del corazón en la esquina inferior derecha)
- abre tu perfil (símbolo humano en la esquina superior izquierda)
- selecciona ajustes (símbolo de engranaje en la esquina superior derecha)
- utiliza la barra deslizante situada junto al modo incógnito para activarlo o desactivarlo