Tu reçois ce message lorsque ton profil a été bloqué et que tu as perdu l'autorisation d'effectuer certaines actions (par exemple, jouer à un match ou envoyer des messages).
Il peut y avoir différentes raisons à cela :
- D'une part, il se peut que plusieurs membres n'aient pas apprécié ton comportement dans l'application et qu'ils aient par conséquent signalé ton profil.
- D'autre part, il peut s'agir d'une simple <mesure de précautionde la part de notre système, par exemple parce que tu te connectes à un site web par l'intermédiaire d'une adresse IP. Par exemple en accédant à nos serveurs via une connexion VPN ou proxy - comme le font souvent les membres qui veulent nuire à notre communauté.
- Dans certains cas, tu recevras un message système t'informant que tu peux directement lever le blocage en vérifiant ton profil et en prouvant ainsi que les photos de ton profil te représentent réellement. Comprends bien que c'est la seule façon pour nous de garantir que notre plateforme est utilisée exclusivement par des personnes aux intentions honnêtes.
Si tu as reçu un message indiquant que ton profil a été bloqué, tu peux également contacter à tout moment unotre Customer Care Team. Nous irons bien sûr au fond de l'affaire.