Tu ne veux voir que les publicités qui te correspondent ?
A l'intérieur de notre application, nos partenaires publicitaires, y compris AppLogin et ses partenaires publicitaires, des publicités personnalisées s'affichent.
Selon les paramètres de votre appareil et de votre application, nous utilisons votre identifiant publicitaire, votre localisation approximative et les informations de profil que vous avez partagées. Tout cela se déroule conformément à la Déclaration de confidentialité de LOVOO et AppLogin.
Ta vie privée est importante pour nous. Les données telles que ton adresse e-mail, ton nom de profil ou ta photo de profil ne sont jamais divulguées. En utilisant notre application, tu confirmes également que tu as plus de 18 ans et que tu acceptes de recevoir de la publicité personnalisée.
Tu peux t'y opposer à tout moment via les paramètres de ton appareil et de ton application. Une remarque importante pour toi : Tu continueras à voir la même quantité de publicité, mais elle sera moins adaptée à tes intérêts.
Opposition à l'utilisation des données à des fins publicitaires
Si tu souhaites t'opposer à l'utilisation de ces données à des fins publicitaires, tu peux désactiver la publicité personnalisée dans les paramètres de l'application ainsi que directement dans les paramètres de ton appareil.
Application LOVOO
Dans l'application LOVOO, va dans les paramètres et désactive la publicité personnalisée :
Confidentialité → Publicités → Paramètres des publicités
iOS
Sur les appareils Apple, tu désactives la fonction à l'aide d'un curseur dans les réglages iOS sous :
Confidentialité et sécurité → Suivi → Autoriser les applications à demander un suivi
Android
Les appareils équipés de systèmes Android sont ainsi convertis :
Paramètres Google (ou Paramètres → Google) → Annonces ou publicité → Désactiver les annonces par centres d'intérêt
Tu peux à tout moment supprimer ton identifiant publicitaire ou ton identifiant d'annonceur dans les paramètres de ton appareil ("Réinitialiser l'identifiant publicitaire"). Un nouveau numéro d'identification sera alors créé, qui ne pourra plus être associé aux données de l'ID précédent.