Su LOVOO i membri Premium hanno la possibilità di utilizzare la modalità invisibile. Attivandola, agli occhi degli altri utenti tu avrai lo stato di "offline". Inoltre con la modalità invisibile puoi sbirciare nei profili degli altri utenti in modo anonimo Ciò significa che non apparirai nell'elenco di coloro che hanno visualizzato il profilo di un determinato utente.
Potrai comunque ricevere Like, Match, Icebreaker, messaggi o visualizzazioni da parte degli altri utenti, poiché il tuo profilo continua a essere visualizzato all'interno delle schede Match e Vicino a te.
Per attivare o disattivare la modalità invisibile, apri il tuo profilo (simbolo della figura umana in alto a sinistra) e tocca la scritta "LOVOO Premium" che trovi sotto l'immagine del tuo profilo.
- vai su “I miei Like” (simbolo del cuore nell'angolo in basso a destra)
- apri il tuo profilo (simbolo umano nell'angolo in alto a sinistra)
- premi sulle impostazioni (simbolo dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra)
- utilizza il cursore accanto alla Modalità in incognito per attivarla o disattivarla