Riceverete questo messaggio se il vostro profilo è stato bloccato e avete perso l'autorizzazione a compiere determinate azioni (ad esempio, giocare una partita o inviare messaggi).
Le ragioni possono essere diverse:
- Da un lato, è possibile che diversi membri non abbiano gradito il vostro comportamento nell'app e abbiano quindi segnalato il vostro profilo.
- D'altro canto, però, potrebbe anche trattarsi di una misura puramente precauzionaleda parte del nostro sistema, in quanto l'utente accede ai nostri server tramite una connessione VPN o proxy, ad esempio. Ad esempio, si sta accedendo ai nostri server tramite una VPN o una connessione proxy, come spesso fanno i membri che vogliono danneggiare la nostra comunità.
- In alcuni casi, riceverete un messaggio di sistema che vi invita a rimuovere il blocco direttamente verificando il vostro profilo e dimostrando così che le foto sul vostro profilo vi ritraggono effettivamente. Vi preghiamo di comprendere che questo è l'unico modo per garantire che la nostra piattaforma sia utilizzata solo da persone con intenzioni oneste.
Se avete ricevuto un messaggio di blocco del vostro profilo, potete anche contattare il nostro Customer Care Team in qualsiasi momento. Naturalmente, ci occuperemo di risolvere la questione. .