Gostaria de arrumar a visão geral do bate-papo? Na aplicação LOVOO, pode eliminar históricos de conversações inteiros deslizando uma conversação na vista geral para a esquerda com um dedo e tocando no símbolo vermelho do caixote da reciclagem.
No site da LOVOO, pode eliminar uma conversa clicando na pequena roda dentada cinzenta da conversa e confirmando com "Delete" .
Uma nota importante para si: não é possível restaurar uma conversa eliminada. Por isso, pense bem se quer mesmo apagar a conversa.
O que mais é importante: Se tiver apagado uma conversa, a outra pessoa ainda pode ver a sua conversa e escrever-lhe de volta. Se quiser cancelar completamente o contacto com essa pessoa, só o pode fazer bloqueando o perfil.