Verifizierung

Du stehst nicht auf Fakes? Wir auch nicht… Die Echtheit der Profile ist uns und anderen Nutzern sehr wichtig. Um alle Basis-Funktionen in vollem Umfang nutzen zu können und bei möglichst vielen deiner potentiellen Traumpartner zu punkten, bestätige deine Identität durch unser "Verified"-Siegel.

Voraussetzungen für die Verifizierung:

- Bestätigung der E-Mail-Adresse
- mindestens ein Profilbild in deiner Galerie, auf welchem dein Gesicht gut erkennbar ist

So verifizierst du dein Profil:

1) Wechsle in die Ansicht "Dein Profil".
2) Klicke unterhalb deines Profilbildes (App) oder rechts neben deinem Profilbild (Website) auf "Profil verifizieren".
3) Folge nun den Anweisungen.
4) Beachte: Dein Gesicht und der Zettel mit deinem Username und dem angezeigten Code müssen gut auf dem Bild erkennbar sein.

Sobald wir das Foto von dir erhalten haben, gleichen wir es mit deinen Profilbildern ab. Danach ist der Prozess abgeschlossen und dein Profil erhält das "Verified"-Siegel.