Account löschen

Deinen LOVOO Account kannst du in den Einstellungen unter „Mein Account/Konto“ löschen.

Solltest du kein Passwort für deinen LOVOO Account vergeben haben, erfolgt die Löschung per Klick auf einen Link, welcher dir automatisch an deine registrierte E-Mail-Adresse geschickt wird. 

Wenn auch das schief geht und du keine E-Mail erhalten solltest, so kannst du dir innerhalb der Einstellungen unter "Passwort ändern" ein neues Passwort erstellen. Wechsle anschließend in die Sektion "Account löschen" und gib dein soeben erstelltes Passwort ein. Bestätige die Löschung durch einen Klick auf den entsprechenden Button.

Die vorübergehende Deaktivierung deines Accounts ist nicht möglich.

Hinweise:
- Alle erworbenen Credits verfallen ersatzlos und können weder auf ein anderes Profil übertragen, noch zurückerstattet werden.
- Durch die Löschung eines Profils wird ein bestehendes Abo nicht automatisch beendet. Es notwendig, dass du dieses selbst bei deinem gewählten Zahlungsanbieter kündigst.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen