• Location & Blockieren

    Folgende Einstellungen kannst du unter „Community-Einstellungen / Privatsphäre“ konfigurieren:

    - Standortermittlung:
    Stelle sicher dass du für andere User an deinem Standort sichtbar bist.

    - Radar:
    Aktiviere diese Funktion damit du für andere User auf dem Radar sichtbar und auch du andere User sehen kannst.

     

    - Blockierte User
    Hier kannst du dir anschauen welche User du blockiert hast und diese ggf. wieder freigeben. 

  • Personalisierte Werbung

    Du möchtest nur Werbung sehen, die zu dir passt?

    Innerhalb unserer App wird dir dafür durch unsere Werbepartner, darunter auch MoPub (ein Tochterunternehmen von Twitter) und seinen Werbepartnern personalisierte Werbung angezeigt. Abhängig von deinen Geräte- und App-Einstellungen werden dazu deine Werbekennung, dein von dir geteilter ungefährer Standort und deine von dir geteilten Profilinformationen entsprechend MoPubs und unserer Datenschutzerklärung genutzt.

    Da uns deine Privatsphäre wichtig ist, geben wir dabei niemals deine E-Mail-Adresse, deinen Nutzernamen oder dein Profilbild weiter. Mit der Nutzung unserer App bestätigst Du, dass Du über 16 Jahre alt bist und mit der Anzeige personalisierter Werbung einverstanden bist. Du kannst dem jederzeit über deine Geräte- und App-Einstellungen widersprechen. Bitte beachte dabei, dass dir weiterhin Werbung in der gleichen Menge angezeigt wird, nur dass diese dann weniger deinen Interessen entsprechen könnte.

    Wenn du der Nutzung dieser Daten für Werbezwecke widersprechen willst, kannst du personalisierte Werbung in den App-Einstellungen unter Privatsphäre und in deinen Geräteeinstellungen deaktivieren. Auf einem Endgerät von Apple erfolgt dies in der iOS-Einstellungen unter "Datenschutz" -- "Werbung" durch aktivieren der Option "kein Ad-Tracking" bzw. auf einem Endgerät mit Android-System unter "Google-Einstellungen" (oder auch "Einstellungen" und darin "Google"), dann auf "Anzeigen" und klicken auf den Button bei "Interessenbezogene Anzeigen deaktivieren". Du kannst den IDFA bzw. die Advertising ID jederzeit in den Geräteeinstellungen löschen ("Ad-ID zurücksetzen"). Dann wird eine neue Identifizierungsnummer erstellt, die nicht mit den früher erhobenen Daten zusammengeführt wird.