Meine Daten

  • Wohnort

    Deinen Wohnort kannst du in deinem Profil unter "Details" ändern.

  • Name & Geburtstag

    Deinen Profilnamen und dein Geburtsdatum kannst du in den Einstellungen unter "Mein Account/Konto" ändern.

    Bitte beachte, dass das Ändern Deines Geburtsdatums lediglich einmalig möglich ist.

Meine Bilder

  • Fotos

    Deine Fotos kannst du in deinem Profil verwalten. Du kannst beliebig viele über das Kamera-Symbol hochladen.

    Um ein Foto zu löschen, wähle es innerhalb deines Profils aus und tippe oben auf den "Mehr"-Button.

    Bitte beachte unsere Richtlinien für Fotos:
    - Nicht erlaubt sind: Waffen, Gewalt, verbotene Symbole, Drogen, Werbung, nackte Menschen, Geschlechtsteile, pornographische Inhalte.

  • Profilbilder

    Deine Profilbilder kannst du in deinem Profil verwalten, indem du auf dein aktuelles Profilbild (iOS) bzw. auf das Kamera-Symbol (Android) tippst.

    Zum Hinzufügen neuer Bilder tippst du ebenfalls auf das Kamera-Symbol. 

    Um ein Profilbild zu entfernen, lade einfach ein neues hoch. Das alte wird automatisch ersetzt. 

    Bitte beachte unsere Richtlinien für Profilbilder:
    - Dein Gesicht muss gut erkennbar sein.
    - Nicht erlaubt sind: Kinder, Waffen, Gewalt, verbotene Symbole, Drogen, Werbung, nackte Menschen, Geschlechtsteile, pornographischen Inhalte.

Meine Interessen & Über mich

  • Über mich & Steckbrief

    Alles, was dich interessiert und was du gerne mit anderen Usern teilen möchtest, kannst du in deinem Profil unter "Details" angeben. Je ausführlicher du dich beschreibst, desto neugieriger machst du andere darauf, dich kennenzulernen.

  • Sucheinstellungen

    In deinem Profil kannst du unter "Details" deine Sucheinstellungen (Geschlecht, Alter) für das Match-Spiel und die Profile in deiner Umgebung ändern.

    Du kannst deine Sucheinstellungen außerdem innerhalb deiner Profil-Einstellungen anpassen. 

    Es ist nicht möglich nach Usern per Username zu suchen. 

Mein Account

  • E-Mail-Adresse & Passwort

    Deine bei LOVOO registrierte E-Mail-Adresse sowie dein Login-Passwort kannst du in den Einstellungen unter "Mein Account/Konto" ändern.

  • Mit Facebook & Google+ verbinden

    Um das Einloggen so einfach und schnell wie möglich zu machen, kannst du dein LOVOO Profil mit deinem Facebook- oder Google+ Konto verbinden.

    Hinweis: Für deine Facebook Freunde ist deine LOVOO Mitgliedschaft dadurch nicht ersichtlich und wir posten auch nichts ohne deine Erlaubnis in deiner Chronik.

    Um die Verbindung zu deinem Facebook Konto zu trennen, logge dich einfach in dein Facebook Profil ein und navigiere zu "Einstellungen" > "Apps".

  • Account löschen

    Deinen LOVOO Account kannst du in den Einstellungen unter „Mein Account/Konto“ löschen.

    Solltest du kein Passwort für deinen LOVOO Account vergeben haben, erfolgt die Löschung per Klick auf einen Link, welcher dir automatisch an deine registrierte E-Mail-Adresse geschickt wird. 

    Wenn auch das schief geht und du keine E-Mail erhalten solltest, so kannst du dir innerhalb der Einstellungen unter "Passwort ändern" ein neues Passwort erstellen. Wechsle anschließend in die Sektion "Account löschen" und gib dein soeben erstelltes Passwort ein. Bestätige die Löschung durch einen Klick auf den entsprechenden Button.

    Die vorübergehende Deaktivierung deines Accounts ist nicht möglich.

    Hinweise:
    - Alle erworbenen Credits verfallen ersatzlos und können weder auf ein anderes Profil übertragen, noch zurückerstattet werden.
    - Durch die Löschung eines Profils wird ein bestehendes Abo nicht automatisch beendet. Es notwendig, dass du dieses selbst bei deinem gewählten Zahlungsanbieter kündigst.

Privatsphäre

  • Location, VIP-Funktionen & Blockieren

    Folgende Einstellungen kannst du unter „Community-Einstellungen / Privatsphäre“ konfigurieren:

    - Standortermittlung:
    Stelle sicher dass du für andere User an deinem Standort sichtbar bist.

    - Radar:
    Aktiviere diese Funktion damit du für andere User auf dem Radar sichtbar und auch du andere User sehen kannst.

    - Ghost-Modus
    Als VIP-User kannst du dieses Feature aktivieren, damit du Profile besuchen kannst, ohne dem entsprechenden User angezeigt zu werden. 

    - Profil-Highlighter
    Hast du eine VIP-Mitgliedschaft erworben, so kannst du diese Funktion aktivieren, damit dein Profilbild von einem goldenen Rahmen umgeben wird.

    - Blockierte User
    Hier kannst du dir anschauen welche User du blockiert hast und diese ggf. wieder freigeben. 

Push-Notifications

  • Benachrichtigungen verwalten

    Um keine Nachrichten und Matches zu verpassen, schicken wir dir Neuigkeiten von LOVOO direkt auf deinen Smartphone-Bildschirm.  

    Du möchtest die Benachrichtigungen aktivieren oder pausieren? Kein Problem! In den Einstellungen kannst du "Benachrichtigungen" zu Neuigkeiten de- oder aktivieren.