¿Quieres cerrar sesión en la aplicación LOVOO? Simplemente utiliza el botón de cierre de sesión en los ajustes: Abre tu perfil (símbolo humano en la esquina superior izquierda) y ve a la configuración (símbolo de rueda dentada en la esquina superior derecha). Allí encontrarás el botón "Cerrar sesión" en la esquina superior derecha.
Una nota importante para ti: Sólo podrás cerrar sesión en tu perfil de LOVOO si has confirmado previamente tu dirección de correo electrónico. Si no es así, se abrirá automáticamente una ventana cuando pulses el botón de cierre de sesión, en la que podrás solicitar el envío de un enlace de confirmación a la dirección de correo electrónico vinculada a tu perfil de LOVOO. Al hacer clic en el enlace, confirmarás tu dirección de correo electrónico y podrás cerrar sesión en tu perfil.