Verificación

¿No te apetece ver perfiles falsos? A nosotros tampoco... La autenticidad de los perfiles es importantísima para nosotros, así como para el resto de usuarios. Para poder utilizar plenamente todas las funciones básicas y para ganar a los ojos de tantas parejas potenciales como sea posible, confirma tu identidad mediante nuestro sello de verificación.

Requisitos para la verificación:

- Confirmación de la dirección de correo electrónico
- Al menos una foto de perfil en tu galería en la que se te vea bien la cara

Así puedes verificar tu perfil:

1) Cambia a la vista "Tu perfil".
2) Haz clic en "Verificar perfil", bajo tu foto de perfil (en la app) o a la derecha junto a tu foto de perfil (página web).
3) Sigue las instrucciones.
4) Recuerda: tu cara y la hoja en la que muestres tu nombre de usuario y tu código deben reconocerse claramente en la foto.

En cuanto hayamos recibido tu foto, la compararemos con tus fotos de perfil. Después, el proceso habrá finalizado y tu perfil recibirá el sello de verificación.