Si te suscribes a Premium, se renovará automáticamente. Por lo tanto, no tienes que ocuparte personalmente de renovar la suscripción.
El importe total correspondiente al periodo contratado se cobrará siempre al comienzo del periodo correspondiente a través del proveedor de pago que hayas elegido (PayPal, GooglePlay o Adyen).
Nota: Si eliges el método de pago Sofortüberweisung o Paymentwall, no se contratará ninguna suscripción y tu membresía finalizará automáticamente al término del periodo contratado. Puedes consultar tus datos de pago y el periodo seleccionado en tu cuenta del proveedor de pago correspondiente.