¿Quieres ver primero si te gusta Premium y detener la renovación automática de la suscripción? ¿O ya has encontrado a alguien especial y quieres cancelar tu cuenta?
Entonces probablemente sea el momento de cancelar su suscripción Premium.
Atención: Si eliminas tu perfil de LOVOO, tu suscripción no se cancelará automáticamente. Como el contrato de compra se celebró a través de un proveedor de pago (PayPal, GooglePlay, Stripe o Adyen), deberás cancelar la suscripción Premium con este proveedor de pago.
Tan pronto como cancele su afiliación Premium, sus beneficios Premium permanecerán activos hasta el final del plazo que ya haya pagado. Por ejemplo, puedes cancelar tu suscripción el mismo día que adquieres Premium y tu suscripción permanecerá activa durante el plazo que hayas elegido. Una vez finalizado el plazo, tu perfil seguirá estando disponible con todas las funciones básicas.
Cómo cancelar su suscripción Premium:
Las renovaciones automáticas de las cuentas Premium pueden cancelarse hasta 24 horas antes de que finalice el plazo.
- Google Play:
Cancela las suscripciones a través de Google Play como se describe en estas instrucciones.
Si esto no funciona, ponte en contacto con payments.google.com. Aquí puedes ver y gestionar todas las suscripciones de Google.
¿Ha pagado a través de su factura de teléfono móvil? Entonces dirígete también a pagos.google.com.
- PayPal:
Las suscripciones Premium contratadas a través de PayPal pueden cancelarse directamente en su cuenta PayPal:
- Inicie sesión en www.paypal.com.
- Pulse sobre la rueda dentada de la parte superior derecha.
A continuación, recibirá una confirmación de que la cancelación se ha realizado correctamente.
- Adyen (tarjeta de crédito)
Puede cancelar una suscripción Premium contratada a través de Adyen directamente en la aplicación.
- Vaya a "Noticias" (símbolo de campana en la esquina inferior derecha).
- Abra su perfil (símbolo humano en la esquina superior izquierda).
- Utiliza el botón "LOVOO Premium" situado debajo de tu foto de perfil.
- Desplácese hacia abajo y pulse el botón "Gestionar suscripción".
- Puede cancelar su suscripción con el botón "Cancelar suscripción".
Alternativamente, puede enviar su última prueba de compra de Adyen a nuestro Equipo de Atención al Cliente con una solicitud de cancelación.
- Stripe (tarjeta de crédito):
Por el momento, sólo puede cancelar suscripciones a través de Stripe en nuestro sitio web.
- Para ello, conéctese al sitio web.
- Haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha para acceder a los ajustes.
- Seleccione "Premium".
- Haga clic en "Cancelar suscripción".
- Siga las instrucciones de Stripe.
Alternativamente, puede enviar su último comprobante de compra de Stripe a nuestro Equipo de Atención al Cliente con una solicitud de cancelación.
Nota: Con los métodos de pago Sofortüberweisung o Paymentwall, no se concluye ninguna suscripción y su suscripción finaliza automáticamente al término del plazo reservado. Puede consultar sus datos de pago, como el plazo seleccionado, en la cuenta del proveedor de pago correspondiente. .