¿Has elegido Premium con mucha ilusión, pero tus ventajas no se activaron inmediatamente después de realizar la compra?
Esto puede deberse a que la información relevante para la compra fue transmitida con retraso por tu proveedor de pago. Por este motivo, te pedimos un poco de paciencia.
A veces, basta con cerrar sesión y volver a iniciarla para activar las ventajas Premium.
¿Aún no ves nada?
Entonces es el momento de ponerte en contacto con nosotros. Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y describe el problema con el mayor detalle posible.
Después de realizar una compra, normalmente recibirás un correo electrónico de confirmación del proveedor de pago (PayPal, GooglePlay, Stripe o Adyen) con el comprobante de pago y el número de transacción. Si ya no encuentras este correo electrónico, inicia sesión en la cuenta del proveedor de pago para consultar el comprobante de pago correspondiente.
Para que el tiempo de tramitación de tu solicitud sea lo más breve posible, añade a tu solicitud una captura de pantalla del comprobante de pago en la que se vea la siguiente información:
- - Fecha de compra
- - Número de transacción
- - Dirección de correo electrónico con la que estás registrado en el proveedor de pago
Ten en cuenta que no podremos ayudarte sin la información que hemos detallado.
¿Realizaste la compra a través de iTunes (Apple App Store)?
Una suscripción Premium siempre está vinculada al perfil en el que se contrató. Si posteriormente creas un perfil nuevo, el estado Premium no se transferirá automáticamente. También debes tener en cuenta que eliminar un perfil no cancela automáticamente una suscripción existente.
Así activas una suscripción Premium ya existente en tu nuevo perfil:
- Cierra la aplicación y vuelve a iniciarla
- Haz clic en «Perfil» en la barra de menú inferior y después en el botón «Hazte miembro Premium ahora»
- Desplázate hasta abajo del todo y haz clic en «Restaurar compras ahora»
- Vuelve a cerrar la aplicación y reiníciala
Ahora puede ocurrir lo siguiente:
- Tu suscripción Premium se activa en tu perfil actual. Sin embargo, esto solo es posible si el perfil en el que se activó previamente el estado Premium ya se ha eliminado.
- De lo contrario, recibirás un mensaje indicando que tu suscripción Premium sigue activa en otro perfil. También se te indicará la dirección de correo electrónico del perfil que aún existe.
Para poder transferir el estado Premium a tu perfil actual, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente e indícanos esta dirección de correo electrónico. También puedes adjuntar una captura de pantalla del mensaje recibido.
Si no se da ninguno de los dos casos, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y adjunta una captura de pantalla del comprobante de compra de iTunes. Por lo general, tras la compra habrás recibido una confirmación con el comprobante de compra de iTunes por correo electrónico.
Si ya no lo encuentras, inicia sesión en tu cuenta con tu proveedor de pago. Allí también encontrarás el comprobante de compra.