• Ubicación, funciones VIP y bloqueos

    Puedes configurar los siguientes ajustes en "Ajustes de la comunidad/Privacidad":

    - Ubicación:
    asegúrate de que sea visible para otros usuarios que están cerca de tu ubicación.

    - Radar:
    activa esta función para que otros usuarios puedan verte en el Radar y para poder verlos tú a ellos.

     

    - Usuarios bloqueados
    Aquí puedes ver a qué usuarios has bloqueado y, si quieres, también podrás desbloquearlos.

  • Publicidad personalizada

    Queremos que veas solo la publicidad que te interese.

    Por ello, de acuerdo con nuestra declaración de privacidad, en nuestra app mostramos publicidad personalizada gracias a MoPub (una filial de Twitter) y sus socios comerciales. En función de los ajustes que configures en tu dispositivo y en la app, emplearemos tu identificador de publicidad, así como la ubicación aproximada y la información de perfil que compartas, de acuerdo con la declaración de privacidad de MoPub.

    Tu privacidad es muy importante para nosotros, y por eso nunca divulgaremos tu dirección de correo electrónico, tu nombre de usuario ni tu imagen de perfil. Al usar nuestra app confirmas que eres mayor de 16 años y que das tu consentimiento para que te muestre publicidad personalizada. Puedes retirarlo en cualquier momento en los ajustes del dispositivo y de la app. Ten cuidado de que en este caso la publicidad sigue mostrándose en la misma cantidad pero puede ser que te interese menos.

    Si quieres cancelar el uso de estos datos para motivos de propaganda, puedes desactivar esto siguiendo estos pasos: Primero abre tu perfil, dale clic a la rueda dentada (Ajustes), seguido de Privacidad y luego desactiva la opción "Sin publicidad personalizada". En un dispositivo de Apple puedes hacer esta desactivación entrando a los ajustes de iOS, luego Privacidad, seguido de Publicidad, y por último "Limitar seguimiento". Si tienes un dispositivo Android, ve a los Ajustes de Google o (anda a los Ajustes y luego a Google), luego a "mostrar" y dale clic al botón "Desactivar publicidad". Puedes borrar además tu IDFA, o tu Ad-ID en los ajustes de tu dispositivo ("Restablecer Identificador). Con esto se creará un nuevo número de identificación, el cual ya no tendrá ninguna conexión con los datos recopilados anteriormente.