Mis datos

  • Domicilio

    Puedes cambiar tu lugar de residencia en tu perfil, en "Detalles".

  • Nombre y fecha de nacimiento

    Puedes cambiar tu nombre de perfil o tu fecha de nacimiento en los ajustes y pulsa "Mi cuenta".

    Ten en cuenta que solo puedes cambiar la fecha de nacimiento una vez.

Mis imágenes

  • Fotos

    Puedes administrar tus fotos desde el perfil. Puedes subir tantas como quieras mediante el icono de la cámara.

    Para eliminar una foto, selecciónala desde tu perfil y toca el botón "Más" en la parte superior.

    Ten en cuenta nuestras normas para fotos:
    - No se permiten armas, violencia, símbolos prohibidos, drogas, publicidad, personas desnudas, partes íntimas ni contenidos pornográficos.

  • Fotos del perfil

    Puedes administrar tus fotos de perfil desde tu perfil, tocando tu foto de perfil actual (iOS) o sobre el icono de la cámara (Android).

    Para añadir fotos nuevas, también debes tocar el icono de la cámara.

    Para eliminar la foto de perfil, solo tienes que subir una nueva. La vieja se eliminará y se sustituirá automáticamente.

    Ten en cuenta nuestras normas para fotos de perfil:
    - Tu cara debe verse claramente.
    - No se permiten niños, armas, violencia, símbolos prohibidos, drogas, publicidad, personas desnudas, partes íntimas ni contenidos pornográficos.

Mis intereses y Acerca de mí

  • Sobre mí y ficha personal

    Puedes indicar en tu perfil, en "Detalles", todo lo que te interesa y te gustaría compartir con otros usuarios. Con cuanto más detalle te describas, más curiosidad tendrán los demás por conocerte.

  • Ajustes de búsqueda

    En tu perfil, en "Detalles", podrás cambiar tus ajustes de búsqueda (sexo, edad) del juego del Match, así como cambiar los perfiles que se muestran en tu entorno.

    También puedes cambiar estos ajustes de búsqueda en los ajustes de perfil.

    No se puede buscar usuarios por nombre de usuario.

Mi cuenta

  • Dirección de correo electrónico y contraseña

    La dirección de correo electrónico que hayas registrado en LOVOO, así como la contraseña que utilizas para iniciar sesión, se pueden cambiar en los ajustes, en "Mi cuenta".

  • Conectar con Facebook y Google+

    Para que iniciar sesión sea lo más rápido y sencillo posible, puedes conectar tu perfil de LOVOO con tu cuenta de Facebook o Google+.

    Nota: tus amigos de Facebook no podrán ver tu suscripción a LOVOO, y no publicamos nada en tu biografía sin tu permiso.

    Para separar la conexión de tu cuenta de Facebook, solo tienes que iniciar sesión en tu perfil de Facebook e ir a "Configuración" y "Aplicaciones".

  • Borrar cuenta

    Puedes eliminar tu cuenta de LOVOO en los ajustes, en "Mi cuenta".

    Si no has establecido ninguna contraseña para tu cuenta de LOVOO, la eliminación se hace mediante un enlace que se envía automáticamente a la dirección de correo electrónico que hayas registrado.

    Si no funciona y no recibes ningún correo electrónico, puedes ir a Ajustes y crear una nueva contraseña en "Cambiar contraseña". Por último, ve a la sección "Eliminar cuenta" e introduce la contraseña que has creado. Confirma la eliminación haciendo un clic en el botón correspondiente.

    No es posible desactivar temporalmente tu cuenta.

    Nota:
    - Perderás todos los créditos conseguidos, que no podrán sustituirse, transferirse a otro perfil ni reembolsarse.
    - La eliminación de un perfil no termina la suscripción automáticamente. Debes cancelar la suscripción con tu proveedor de pagos.

Privacidad

  • Ubicación, funciones VIP y bloqueos

    Puedes configurar los siguientes ajustes en "Ajustes de la comunidad/Privacidad":

    - Ubicación:
    asegúrate de que sea visible para otros usuarios que están cerca de tu ubicación.

    - Radar:
    activa esta función para que otros usuarios puedan verte en el Radar y para poder verlos tú a ellos.

     

    - Usuarios bloqueados
    Aquí puedes ver a qué usuarios has bloqueado y, si quieres, también podrás desbloquearlos.

  • Publicidad personalizada

    Queremos que veas solo la publicidad que te interese.

    Por ello, de acuerdo con nuestra declaración de privacidad, en nuestra app mostramos publicidad personalizada gracias a MoPub (una filial de Twitter) y sus socios comerciales. En función de los ajustes que configures en tu dispositivo y en la app, emplearemos tu identificador de publicidad, así como la ubicación aproximada y la información de perfil que compartas, de acuerdo con la declaración de privacidad de MoPub.

    Tu privacidad es muy importante para nosotros, y por eso nunca divulgaremos tu dirección de correo electrónico, tu nombre de usuario ni tu imagen de perfil. Al usar nuestra app confirmas que eres mayor de 16 años y que das tu consentimiento para que te muestre publicidad personalizada. Puedes retirarlo en cualquier momento en los ajustes del dispositivo y de la app. Ten cuidado de que en este caso la publicidad sigue mostrándose en la misma cantidad pero puede ser que te interese menos.

    Si quieres cancelar el uso de estos datos para motivos de propaganda, puedes desactivar esto siguiendo estos pasos: Primero abre tu perfil, dale clic a la rueda dentada (Ajustes), seguido de Privacidad y luego desactiva la opción "Sin publicidad personalizada". En un dispositivo de Apple puedes hacer esta desactivación entrando a los ajustes de iOS, luego Privacidad, seguido de Publicidad, y por último "Limitar seguimiento". Si tienes un dispositivo Android, ve a los Ajustes de Google o (anda a los Ajustes y luego a Google), luego a "mostrar" y dale clic al botón "Desactivar publicidad". Puedes borrar además tu IDFA, o tu Ad-ID en los ajustes de tu dispositivo ("Restablecer Identificador). Con esto se creará un nuevo número de identificación, el cual ya no tendrá ninguna conexión con los datos recopilados anteriormente. 

Notificaciones push

  • Administrar notificaciones

    Para no perderte ninguna notificación ni Match, te enviaremos las novedades de LOVOO directamente a tu pantalla habitual de smartphone.

    ¿Te gustaría activar o pausar las notificaciones? ¡Muy fácil! En los ajustes podrás activar o desactivar las "Notificaciones".