Sur LOVOO, en tant que membre Premium, tu as la possibilité d'utiliser le mode Invisible. Si tu l'actives, tu apparais aux autres membres comme étant "hors ligne". De plus, en mode Invisible, tu consultes d'autres profils en tout anonymat. Cela signifie que tu n'apparais plus dans les vues des autres profils lorsque tu les consultes.
Mais tu peux recevoir des autres membres des likes, des matchs, des icebreakers, des messages ou des vues car tu apparais toujours dans Match et dans la liste Près de toi.
Pour activer ou désactiver le mode Invisible, ouvre ton profil (symbole d'une personne dans le coin en haut à gauche) et, sous ta photo de profil, tape sur "LOVOO Premium".
- va sur « Mes likes » (icône en forme de cœur dans le coin inférieur droit)
- ouvre ton profil (icône représentant une personne dans le coin supérieur gauche)
- appuie sur les paramètres (symbole de la roue dentée dans le coin supérieur droit)
- utilise le curseur du Mode incognito pour l'activer ou le désactiver