Si tu t'offres un abonnement premium, celui-ci se prolonge automatiquement. Tu n'as donc pas besoin de t'occuper toi-même du renouvellement de ton abonnement.
Le montant total pour la période réservée est toujours prélevé au début de la période correspondante par le prestataire de paiement que tu as choisi (PayPal, GooglePlay ou Adyen).
Remarque: Si tu choisis le mode de paiement virement immédiat ou Paymentwall, aucun abonnement n'est conclu et ton adhésion se termine automatiquement à la fin de la durée réservée. Tu peux vérifier les détails de ton paiement, ainsi que la durée choisie, dans ton compte du prestataire de paiement concerné.