Si tu ne veux plus contacter une certaine personne, les raisons peuvent être très différentes. Tu peux toutefois bloquer cette personne dans tous les cas. Pour ce faire, ouvre ton profil et clique sur les 3 points dans le coin supérieur droit. Appuie sur "Bloquer" et confirme ta décision.
La personne bloquée disparaît alors de vos chats, likes et vues. Elle ne peut plus voir ton profil, ton chat ainsi que tes photos et ne peut plus te contacter.
Voici comment annuler un blocage :
Sur les appareils Android
- Ouvre ton profil (symbole d'une personne dans le coin en haut à gauche),
- Va dans les paramètres (symbole de la roue crantée dans le coin en haut à droite).
- Sélectionne "Réglages communauté" et va ensuite sur "Membres bloqués".
- Appuie sur la personne souhaitée puis confirme en tapant sur "Oui, supprimer le blocage".
Sur les appareils iOS
- Ouvre ton profil (symbole d'une personne dans le coin en haut à gauche),
- Va dans les paramètres (symbole de la roue crantée dans le coin en haut à droite).
- Sélectionne "Sphère privée" et va ensuite sur "Afficher les utilisateurs bloqués".
- Swipe la personne souhaitée vers la gauche et appuie sur le symbole de la corbeille pour supprimer le blocage.
Une fois le blocage levé, vous pourrez à nouveau communiquer, consulter vos profils et rejoindre vos flux. Si vous discutiez déjà ensemble avant le blocage, votre chat apparaîtra à nouveau dans votre aperçu après quelques minutes.
Information importante à connaître : sur le site LOVOO, un blocage ne peut pas être supprimé.