Se scegli un abbonamento Premium, si rinnoverà automaticamente. Non dovrai quindi occuparti personalmente del rinnovo dell'abbonamento.
L'intero importo relativo alla durata selezionata viene sempre addebitato all'inizio del periodo corrispondente dal fornitore di pagamento scelto (PayPal, GooglePlay o Adyen).
Nota: se scegli il metodo di pagamento Sofortüberweisung o Paymentwall, non verrà stipulato alcun abbonamento e la tua iscrizione terminerà automaticamente alla scadenza della durata selezionata. Puoi verificare i dati di pagamento e la durata selezionata nel tuo account presso il rispettivo fornitore di pagamento.