Hai scelto Premium con grande entusiasmo, ma dopo aver completato l'acquisto i tuoi vantaggi non sono stati attivati subito?
Potrebbe dipendere dal fatto che le informazioni relative all'acquisto sono state trasmesse in ritardo dal tuo fornitore di pagamento. Per questo motivo, ti chiediamo di avere un po' di pazienza.
A volte è sufficiente uscire e accedere nuovamente per attivare i vantaggi Premium.
Ancora nessuna novità?
Allora è il momento di contattarci. Contatta il nostro Customer Care Team e descrivi il problema nel modo più dettagliato possibile.
Dopo un acquisto, di norma ricevi un'e-mail di conferma dal fornitore di pagamento (PayPal, GooglePlay, Stripe o Adyen) contenente la ricevuta di pagamento e il numero della transazione. Se non riesci più a trovare questa e-mail, accedi al conto del fornitore di pagamento per visualizzare la relativa ricevuta di pagamento.
Per ridurre al minimo i tempi di elaborazione della tua richiesta, allega uno screenshot della ricevuta di pagamento in cui siano visibili le seguenti informazioni:
- - Data di acquisto
- - Numero della transazione
- - Indirizzo e-mail con cui sei registrato presso il fornitore di pagamento
Senza le informazioni di cui sopra non saremo in grado di aiutarti.
Hai effettuato l'acquisto tramite iTunes (Apple App Store)?
Un'iscrizione Premium è sempre associata al profilo su cui è stata attivata. Se successivamente viene creato un nuovo profilo, lo stato Premium non viene trasferito automaticamente. Tieni inoltre presente che l'eliminazione di un profilo non comporta automaticamente la cessazione di un abbonamento esistente.
Ecco come attivare un'iscrizione Premium già esistente sul tuo nuovo profilo:
- Chiudi l'app e riavviala
- Tocca «Profilo» nella barra del menu in basso e poi il pulsante «Diventa subito membro Premium»
- Scorri fino in fondo e tocca «Ripristina acquisti»
- Chiudi nuovamente l'app e riavviala
Ora può succedere quanto segue:
- Il tuo abbonamento Premium verrà attivato sul tuo profilo attuale. Tuttavia, ciò è possibile solo se il profilo su cui era stato attivato in precedenza lo stato Premium è già stato eliminato.
- In caso contrario, riceverai un messaggio che ti informa che il tuo abbonamento Premium è ancora attivo su un altro profilo. Ti verrà inoltre indicato l'indirizzo e-mail del profilo ancora esistente.
Per trasferire lo stato Premium al tuo profilo attuale, contatta il nostro Customer Care Team e comunica questo indirizzo e-mail. Puoi anche allegare uno screenshot del messaggio ricevuto.
Se non si verifica nessuno dei due casi, contatta il nostro Customer Care Team e allega uno screenshot della ricevuta d'acquisto di iTunes. Di norma, dopo l'acquisto hai ricevuto via e-mail una conferma con la ricevuta d'acquisto da iTunes.
Se non riesci più a trovarla, accedi al tuo account presso il tuo fornitore di pagamento. Anche lì è disponibile la ricevuta d'acquisto.