Vuoi prima vedere se Premium ti piace e interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento? Oppure hai già trovato una persona speciale e desideri eliminare il tuo account?
Allora è probabilmente arrivato il momento di terminare il tuo abbonamento Premium.
Attenzione: se elimini il tuo profilo LOVOO, il tuo abbonamento non verrà annullato automaticamente. Poiché il contratto di acquisto è stato concluso tramite un fornitore di servizi di pagamento (PayPal, GooglePlay, Stripe o Adyen), devi annullare l'abbonamento Premium presso tale fornitore di servizi di pagamento.
Non appena annulli il tuo abbonamento Premium, i vantaggi Premium rimarranno attivi fino alla fine del periodo già pagato. Puoi quindi, ad esempio, annullare l'abbonamento lo stesso giorno in cui attivi Premium e mantenere comunque la tua iscrizione per la durata scelta. Una volta terminato il periodo, il tuo profilo continuerà a essere disponibile con tutte le funzioni di base.
Come annullare il tuo abbonamento Premium:
I rinnovi automatici degli account Premium possono essere annullati fino a 24 ore prima della scadenza.
- Google Play:
Puoi annullare gli abbonamenti tramite Google Play come descritto in questa guida.
Se non dovesse funzionare, rivolgiti a payments.google.com. Qui puoi visualizzare e gestire tutti gli abbonamenti Google.
Hai pagato tramite la fattura del tuo operatore telefonico? Allora rivolgiti direttamente anche a payments.google.com.
- PayPal:
Puoi annullare facilmente gli abbonamenti Premium stipulati tramite PayPal direttamente nel tuo account PayPal:
- Accedi a www.paypal.com.
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
- Nella barra superiore seleziona "Pagamenti", quindi vai su "Visualizza" in corrispondenza di "Gestisci i pagamenti con addebito diretto".
- Nella finestra successiva verranno visualizzati i tuoi abbonamenti attivi. Seleziona l'abbonamento di LOVOO GmbH. Nella finestra che si apre, tocca "Annulla" sulla destra.
- Conferma la richiesta "Annulla i pagamenti automatici" e il tuo abbonamento verrà annullato.
Successivamente riceverai una conferma dell'avvenuto annullamento.
- Stripe (carta di credito):
Puoi annullare un abbonamento Premium stipulato tramite Adyen direttamente dall'app.
- Accedi al sito web.
- In alternativa, puoi inviare la ricevuta di acquisto Adyen più recente al nostro servizio clienti con una richiesta di annullamento.
- Utilizza il pulsante "LOVOO Premium" sotto la foto del tuo profilo.
- Clicca su “Annulla abbonamento”.
- Segui le ulteriori istruzioni di Stripe.
Per accedere alle impostazioni clicca in alto a destra sulla rotellina dell'ingranaggio.
- Stripe (carta di credito):
Al momento puoi annullare gli abbonamenti tramite Stripe solo sul nostro sito web.
- Accedi al sito web.
- Clicca sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere alle impostazioni.
- Seleziona „Premium”.
- Clicca su „Annulla abbonamento”.
- Segui le ulteriori istruzioni di Stripe.
In alternativa, puoi inviare al nostro team di assistenza clienti l'ultima ricevuta di acquisto di Stripe con la richiesta di annullamento.
Nota: con i metodi di pagamento Sofortüberweisung o Paymentwall non viene sottoscritto alcun abbonamento e la tua iscrizione termina automaticamente alla scadenza del periodo prenotato. Puoi verificare i dettagli del pagamento, come la durata selezionata, nell'account del rispettivo fornitore di pagamento.