Receberá esta mensagem se o seu perfil tiver sido bloqueado e tiver perdido a autorização para determinadas acções (por exemplo, jogar uma partida ou enviar mensagens).
As razões para tal podem ser várias:
- Por um lado, pode acontecer que vários membros não tenham gostado do seu comportamento na aplicação e, consequentemente, tenham denunciado o seu perfil.
- Por outro lado, no entanto, isto também pode ser uma medida puramente precaucionáriapor parte do nosso sistema, uma vez que está a aceder aos nossos servidores através de uma ligação VPN ou proxy, por exemplo. Por exemplo, está a aceder aos nossos servidores através de uma ligação VPN ou proxy - como é frequentemente feito por membros que querem prejudicar a nossa comunidade.
- Em alguns casos, receberá uma mensagem do sistema informando-o de que pode levantar o bloqueio diretamente, verificando o seu perfil e provando assim que as imagens no seu perfil o representam realmente. Compreenda que esta é a única forma de garantirmos que a nossa plataforma só é utilizada por pessoas com intenções honestas.
Se recebeu uma mensagem a informar que o seu perfil foi bloqueado, pode também contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente em qualquer altura. Iremos, naturalmente, resolver o problema.